Interior Suzuki Ertiga

Yuk, Kita Lihat Interior Suzuki Ertiga

by Ika Novi on December 31, 2011

Satu lagi MPV (Multi Purpose Vehicle) yang dipastikan akan masuk pasaran otomotif di Indonesia adalah Suzuki Ertiga. Nah, sebelum mobil ini resmi diluncurkan, baru-baru ini Auto Car India merilis gambar Interior Suzuki Ertiga. Meskipun tak banyak atau dengan kata lain tidak sedetail mungkin, namun disini kita bisa melihat bahwa panel instrumen pada Ertiga mirip dengan Toyota Avanza dengan audio double DIN, sedangkan batang kemudi Ertiga palang tiga terintegrasi dengan tombol audio.

Untuk Interior Suzuki Ertiga lainnya belum dirilis, namun kita akan melihatnya pada bulan Januri 2012 teptnya pada event Auto Expo 2012 di New Delhi, India. Ertiga sendiri akan hadir di Indonesia dengan dua pilihan mesin yaitu 2.0 liter dan 2.2 liter yang menggunakan bahan bakar bensin dan solar, yang diharapkan dapatĀ  menyaingi dominasi MPV lainnya termasuk Toyota Innova.

Sebagai Dealer Resmi Mobil Suzuki, kami berjanji akan mengupdate foto interior Suzuki Ertiga, jika mobil ini telah ada di showroom kami, agar para pembaca atau Suzuki Lovers bisa melihatnya serta bisa membanding-bandingkan dengan competitor yang berada di kelasnya.

  • iwan

    oke mudah2n di tahun baru 2012 kita bisa melihat mobil ertiga dengan harga terjangkau…dan dapat bersaing dengan mpv lainnya selamat ya..

    • http://www.promosuzuki.com/ Lia

      Terimakasih pak

  • Zaldy

    telat banget suzuki ngeluarin MPV dengan harga terjangkau kayak gini…. tp lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali.

    • http://www.promosuzuki.com/ Lia

      ga ada kata terlambat pak :)

  • adib

    kapan nih datang ke indonesia? harganya kalau bisa dibawah avanza ya…

  • robert

    R3 untuk mesin dieselnya brp CC ? n apakah sudah bisa inden juga.

    • http://www.promosuzuki.com/ Lia

      Suzuki ERTIGA sudah bisa INDENT pertanggal 01 February 2012
      Suzuki Ertiga tersedia 3 type GA, GL, GX warna yg diproduksi Dusky Brown, Serene Blue, Radiant Red, Pearl White, Silky Silver, Graphite Grey, Burgundy, Black. Booking tanda jadi Rp.5jt Yg cepet indent cepet dpt unit
      ( Khusus plat B / Jakarta )

  • yayuk

    kami tgg ertiga….kami sekeluarga suzuki lovers…..biar pas motor suzuki….mobil ertiga…..harga jgn mahal2…

    • http://www.promosuzuki.com/ Lia

      @Yayuk : Ertiga Sudah bisa di indent lho bu

  • Edo

    Kalau mau liat aslinya kpn ya n dimana

  • fino

    untuk wilayah magelang jawa tengah, apakah sudah bisa indent, mohon info juga saya dengar kabar ada ertiga yang dilengkapi dengan sunroof?, terimakasih

  • rini.dartini

    klu daerah Serang gemana? beda GA, GL, GX apa saja, soalnya ada rencana ganti mbl nich.

  • dedy saputra

    boleh tau ga harga suzuki ertiga yang tipe GA,GL,GX?trus yang bener kapasitas mesin tuh brapa CC?

  • Cecep

    harganya berapa mbak?

  • Bayu

    Wah ….jadi pingin nich…

  • Andi Heryawan

    kira kira kapan yg METIK nya keluar….? aku tunggu metiknya aja deh….so jakarta dan surabaya sudah padat….biar ga capek

  • robin

    Salam hangat suzuki..
    Mba saya punya suzuku splash 2010, saya mau tukar tambah dengan R3 kira2 saya harus tambah berapa ya..?

    Trims

    Robin

  • Andi Suryawan

    ntar gue pasti beli

  • mukarram

    kalau daerah surabaya dan sekitarnya kapan bisa indent? kira2 bakaln ada versi MATIC ga? kalau ya kapan?

  • usman

    Selamat sore mba Lia, untuk pelayanan wilayah Bogor (plat F) bagaimana? bisa inden tidak? Terimakasih

    • http://www.promosuzuki.com/ Lia

      Bisa saja pak

  • ROZANI

    Saya Mau KREDIT aja,,,Cicilan Perbulan 2 juta…Butuh DP bERAPA…ERTIGANYA putih…..

  • Hafiz

    saya mau tuh ertiganya tapi berapa harga tepatnya

  • James

    mbak lia ertiga ini cc berapa?

  • eviyanti

    klo utk wilayah Balikpapan bisa ga mba? terima kasih.

  • Pingback: Maruti Suzuki Menaikkan Kapasitas Produksi Ertiga()

  • Pingback: Suzuki Ertiga Pada Delhi Auto Show 2012 | Promo Suzuki Dot Com()

Previous post:

Next post: