Interior Suzuki Ertiga

Yuk, Kita Lihat Interior Suzuki Ertiga

by Ika Novi on December 31, 2011

Satu lagi MPV (Multi Purpose Vehicle) yang dipastikan akan masuk pasaran otomotif di Indonesia adalah Suzuki Ertiga. Nah, sebelum mobil ini resmi diluncurkan, baru-baru ini Auto Car India merilis gambar Interior Suzuki Ertiga. Meskipun tak banyak atau dengan kata lain tidak sedetail mungkin, namun disini kita bisa melihat bahwa panel instrumen pada Ertiga mirip dengan Toyota Avanza dengan audio double DIN, sedangkan batang kemudi Ertiga palang tiga terintegrasi dengan tombol audio.

Untuk Interior Suzuki Ertiga lainnya belum dirilis, namun kita akan melihatnya pada bulan Januri 2012 teptnya pada event Auto Expo 2012 di New Delhi, India. Ertiga sendiri akan hadir di Indonesia dengan dua pilihan mesin yaitu 2.0 liter dan 2.2 liter yang menggunakan bahan bakar bensin dan solar, yang diharapkan dapatĀ  menyaingi dominasi MPV lainnya termasuk Toyota Innova.

Sebagai Dealer Resmi Mobil Suzuki, kami berjanji akan mengupdate foto interior Suzuki Ertiga, jika mobil ini telah ada di showroom kami, agar para pembaca atau Suzuki Lovers bisa melihatnya serta bisa membanding-bandingkan dengan competitor yang berada di kelasnya.

{ 25 comments… read them below or add one }

iwan January 2, 2012 at 8:53 am

oke mudah2n di tahun baru 2012 kita bisa melihat mobil ertiga dengan harga terjangkau…dan dapat bersaing dengan mpv lainnya selamat ya..

Reply

Lia January 4, 2012 at 12:31 pm

Terimakasih pak

Reply

Zaldy January 10, 2012 at 1:11 am

telat banget suzuki ngeluarin MPV dengan harga terjangkau kayak gini…. tp lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali.

Reply

Lia January 13, 2012 at 10:52 am

ga ada kata terlambat pak :)

Reply

adib January 22, 2012 at 3:06 pm

kapan nih datang ke indonesia? harganya kalau bisa dibawah avanza ya…

Reply

robert January 24, 2012 at 4:24 am

R3 untuk mesin dieselnya brp CC ? n apakah sudah bisa inden juga.

Reply

Lia January 28, 2012 at 4:30 am

Suzuki ERTIGA sudah bisa INDENT pertanggal 01 February 2012
Suzuki Ertiga tersedia 3 type GA, GL, GX warna yg diproduksi Dusky Brown, Serene Blue, Radiant Red, Pearl White, Silky Silver, Graphite Grey, Burgundy, Black. Booking tanda jadi Rp.5jt Yg cepet indent cepet dpt unit
( Khusus plat B / Jakarta )

Reply

yayuk January 27, 2012 at 3:10 am

kami tgg ertiga….kami sekeluarga suzuki lovers…..biar pas motor suzuki….mobil ertiga…..harga jgn mahal2…

Reply

Lia January 28, 2012 at 4:29 am

@Yayuk : Ertiga Sudah bisa di indent lho bu

Reply

Edo January 30, 2012 at 1:41 am

Kalau mau liat aslinya kpn ya n dimana

Reply

fino January 30, 2012 at 7:29 am

untuk wilayah magelang jawa tengah, apakah sudah bisa indent, mohon info juga saya dengar kabar ada ertiga yang dilengkapi dengan sunroof?, terimakasih

Reply

rini.dartini January 30, 2012 at 12:59 pm

klu daerah Serang gemana? beda GA, GL, GX apa saja, soalnya ada rencana ganti mbl nich.

Reply

dedy saputra January 30, 2012 at 5:42 pm

boleh tau ga harga suzuki ertiga yang tipe GA,GL,GX?trus yang bener kapasitas mesin tuh brapa CC?

Reply

Cecep January 31, 2012 at 3:50 am

harganya berapa mbak?

Reply

Bayu February 19, 2012 at 2:06 am

Wah ….jadi pingin nich…

Reply

Andi Heryawan March 20, 2012 at 6:33 am

kira kira kapan yg METIK nya keluar….? aku tunggu metiknya aja deh….so jakarta dan surabaya sudah padat….biar ga capek

Reply

robin March 20, 2012 at 7:53 am

Salam hangat suzuki..
Mba saya punya suzuku splash 2010, saya mau tukar tambah dengan R3 kira2 saya harus tambah berapa ya..?

Trims

Robin

Reply

Andi Suryawan March 21, 2012 at 1:23 am

ntar gue pasti beli

Reply

mukarram March 21, 2012 at 9:20 am

kalau daerah surabaya dan sekitarnya kapan bisa indent? kira2 bakaln ada versi MATIC ga? kalau ya kapan?

Reply

usman March 21, 2012 at 10:55 am

Selamat sore mba Lia, untuk pelayanan wilayah Bogor (plat F) bagaimana? bisa inden tidak? Terimakasih

Reply

Lia March 22, 2012 at 7:16 pm

Bisa saja pak

Reply

ROZANI March 21, 2012 at 12:55 pm

Saya Mau KREDIT aja,,,Cicilan Perbulan 2 juta…Butuh DP bERAPA…ERTIGANYA putih…..

Reply

Hafiz March 24, 2012 at 6:19 am

saya mau tuh ertiganya tapi berapa harga tepatnya

Reply

James March 28, 2012 at 2:35 am

mbak lia ertiga ini cc berapa?

Reply

eviyanti June 7, 2012 at 4:58 am

klo utk wilayah Balikpapan bisa ga mba? terima kasih.

Reply

Leave a Comment

 

Previous post:

Next post: