logo suzuki

Daftar Harga Mobil Baru Suzuki

by Ika Novi

Dibawah ini adalah Daftar Harga Mobil Baru Suzuki, dalam memasarkan produk dari suatu brand khususnya Otomotif, mempublikasikan price list atau daftar harga sangatlah penting, tak ketinggalan untuk mobil baru Suzuki seperti yang kami promosikan dan merupakan tugas serta suatu keharusan mengingat kami diberikan tanggung jawab oleh Dealer Resmi Mobil Suzuki Jakarta tempat kami bekerja pada Divisi Marketing dengan jabatan sebagai “Sales Counter” dan juga “Sales Executive”.

Tujuan utama dari memaparkan daftar harga atau price list Suzuki agar calon konsumen ataupun Bapak/Ibu yang hendak melakukan RO (Repeat Order) mengetahui harga juga kendaraan yang akan dibeli serta dapat menghitung besarnya Total DP yang sesuai dengan aturan leasing ataupun perusahaan yakni 30% dari Harga OTR (On-the-Road).

Namun yang perlu diingat bahwa terkadang besarnya Total DP sangat bergantung pada promosi yang ditawarkan oleh pihak leasing yang mana 30% tersebutlah tidaklah menjadi sebuah patokan. Untuk lebih jelasnya mengenai jumlah TDP, ada baiknya Bapak/Ibu melakukannya melalui form simulasi kredit Suzuki yang sudah kami sediakan atau dapat menghubungi kami secara langsung melalui telepon.

Perlu diingat, Bagi Bapak/Ibu yang hendak membeli mobil baru Suzuki, daftar harga atau price list yang kami berikan dibawah ini diupdate setiap bulan dan merupakan harga OTR untuk wilayah Jakarta, Depok, Tangerang, Cikarang, dan Bekasi (PLAT-B) yang juga merupakan cakupan cover area kami. Untuk konsumen yang berdomisili diluar dari cover area kami, maka pembelian hanya bisa dilakukan secara Cash.

Sering terjadi, Bapak/Ibu yang berdomisili tidak pada area yang kami sebutkan diatas menghubungi kami untuk melakukan pembelian secara kredit dan jelas hal ini TIDAK BISA dilakukan mengingat hal tersebut adalah aturan baku dari perusahaan dimana kami bekerja yaitu PT. Buana Indomobil Trada yang juga merupakan dealer Suzuki terbesar di Indonesia.

Dengan membaca aturan yang ditetapkan oleh perusahaan kami, setidaknya Bapak/Ibu akan memahaminya dan tidak membuang waktu untuk menghubungi kami untuk menghitung atau membuat Simulasi Kredit sedangkan Bapak/Ibu tidak berdomisili pada area Jakarta, Depok, Tangerang, Cikarang, dan Bekasi atau kendaraan yang akan dibeli tidak menggunakan PLAT – B.

Notes : Pembelian secara kredit hanya bisa dilakukan jika Bapak/Ibu berdomisili pada area JADETABEK (PLAT-B). Selain daripada area tersebut pembelian dilakukan secara CASH.

Ertiga GX MT Elegant Plus 201.100.000
Ertiga GX AT Elegant Plus 212.500.000
Ertiga GX MT Elegant 195.700.000
Ertiga GX AT Elegant 207.500.000

Ertiga Sporty GL MT 182.800.000
Ertiga Sporty GL AT 193.500.000
Ertiga Sporty GA AT 154.700.000

ERTIGA Double Blower GL M/T : 170.900.000
ERTIGA Double Blower GX M/T : 183.600.000
ERTIGA Double Blower GL A/T : 181.800.000
ERTIGA Double Blower GX A/T : 194.400.000

New suzuki Grand Vitara 2.4 MT 2.4 334.000.000
New suzuki Grand Vitara 2.4 AT 345.700.000

NEW SWIFT SPORT AT 319.700.000
NEW SWIFT SPORT MT 301.400.000

New SPLASH GL M/T 147.300.000
New SPLASH GL A/T 159.200.000

APV Arena SGX AT 185.100.000
APV Arena SGX MT 171.200.000
APV Arena GX AT 181.300.000
APV Arena GX MT 168.400.000
APV Arena GL 156.400.000

APV SGX Arena LUXURY R17AT. : 198.900.000
APV SGX Arena LUXURY R17 MT : 184.700.000
APV SGX Arena LUXURY R15 AT : 194.900.000
APV SGX Arena LUXURY R15 MT : 180.700.000

APV Standard GE PowerSteering. : 147.300.000
APV Standard GE Face2Face : 142.200.000
APV BlindVan High : 110.600.000

Minibus Realvan GX 118.500.000
Minibus Realvan DX 110.500.000

Carry PickUp Futura 1.5 FD 99.500.000
Carry PickUp Futura 1.5 WD : 99.500.000

APV Mega carry FD 1.5 109.600.000
APV Mega carry FD AC & PS 116.100.000
APV Mega carry Extra 111.800.000
APV Mega carry Extra AC & PS 118.300.000
APV Mega carry Box 120.100.000

New SWIFT GX MT 182.500.000
New SWIFT GX AT 191.700.000

New KARIMUN WAGON R GA Rp. 80.200.000
New KARIMUN WAGON R GL Rp. 93.500.000
New KARIMUN WAGON R GX Rp. 103.500.000

Harga atau Price List mobil baru Suzuki diatas belum dipotong Discount. Jika Bapak/Ibu berkeinginan untuk membeli secara cash atau kredit, Bapak/Ibu bisa menghubungi kami mengenai informasi kredit Suzuki atau dapat melakukannya permintaan perhitungan kredit melalui Form Simulasi Kredit Suzuki yang telah kami sediakan, dimana dapat memilih beberapa pilihan Leasing, jumlah Total DP, serta Tenor atau lama angsuran yang diinginkan, namun sebelumnya anda harus mengetahui daftar harga mobil baru Suzuki.

  • Pingback: Daftar Harga Mobil Suzuki

  • syamsir

    mau tanya harga ertiga dialer jambi kok beda

  • junaidi

    Mengapa harga dealer wilayah sangtta jauh lebih tinggi dari jakarta

    • Elias

      Mba lia, listnya SX-4 koq gak ada… itu 4×4 / double gardan ya?
      berapaan harganya mba?

      Dp 30 juta dgn angsuran 2,5 bisa gak? Berapa lama?

      Trims…

  • Allan

    untuk GX harga di Bojonegoro juga mengikuti area Tuban Rp.167.700.000,- ongkirkah??? thx

  • Nur Alim

    Gmn klo inden org Sulsel bs langsung dikirim n brp beax

  • Yasmin

    Mba Lia, apakah ada paket special lebaran 2012 utk DP & angsuran terendah sekali produk APV GE – Face 2 Face seharga 133.500.000, thanks – Yasmin

  • putut guntoro

    mohon berikan kami rincian pembelian mobil ertiga gx double blower tdp=30 000 000/tenor 3 & 5 tahun

  • Wahyu Nursani

    mohon diberikan rincian kredit dan angsuran 5 thn untuk uang muka Rp 30.000.000-, untuk ertiga tipe GA. thanks…

  • saefullah

    saya mau tanya, mengapa harga ertiga di sumedang beda dengan daerah lain..?
    jadi niat saya mau ngambil jadi mundur lagi.
    saya minta list harga “promo ertiga”
    terima kasih.

    • http://www.promosuzuki.com/ Ika Novi

      Bapak bisa beli cash di Jakarta

  • drew aisyah putri

    brp harga ertiga (GX) utk wilayah Jatim

  • umaa

    mbak lia,, kenapa list hrg untuk splash tidak ada??

    • http://www.promosuzuki.com/ Ika Novi

      Sudah ada pak

  • Akhmad Akhmadi

    Kalau beli cash dijakarta minta Plat kota saya bisa tidak? kalau ada komplain2 apa harus ke Jakarta apa cukup dealer kota saya?

  • harianto

    mohon informasi harga mobil baru suzuki wagon R dan termasuj spesifikasiny y. trimakasih.

  • prapto

    di bandar lampung ertiga gl mt 173jt diskon 5,5jt termsuk hrga murah gk ya..

  • hartoyo

    bisa dikirim simulasi kredit untuk ertiga GX Double Blower M/T ???

  • Ahmad Gianto

    Sales Suzuki yth, mohon bantuanya saya tinggal di bandar lampung, mau beli real van gx di jkt karena harga jauh lebih murah, pakai ktp saudara jkt timur, diler mana yang saya tuju, brapa lama proses dapat STNK, BPKB, bonus apa atau cashback berapa saat ini, tks atas bantuannya

  • muhammad sawir

    berapa harga suzuki spalash type GL A/T diMAKASSAR

  • sonny

    Mba….kl pick up/blind van yg tdp 8 jutaan ada ga?n angsuran 4&5 tahun brp? Thx

  • widya lestari

    mohon di berikan simulasi kredit untuk mobil suzuki splash matic

  • Randy

    Tolong info nya disc promo akhir tahun ertiga & new swift GL MT, cash, Jakarta

  • Asik Surya

    Kapan all new swift 2014, akan dipasarkan di Indonesia.. sptnya di Jepang sudah mulai dipasarkan.. kalau tidak terlalu lama saya akan inden

  • Orion

    mohon infonya
    kalo Dp 30 jt ansuran 3 the
    perbulannya berapa ya

  • roy

    Dear Ika Novi,

    Selamat pagi menjelang siang mba Ika Novi, saya tertarik sekali dengan New Karimun Estilo, berhubung saya berdomisilinya lumayan jauh dan juga tidak adanya shooroom/dealer resmi SUZUKI di sini jadi caranya bagaimana mba Ika Novi.

    Saya berdomisili di TANJUNG BALAI KARIMUN-KEPRI, dan pulau ini juga berdekatan dengan pulau BATAM, Yang jadi pertanyaan bisa atau tidak kalo saya beli unit di batam,terus di bawa ke Karimun dengan melewati kapal roro ( kapal feri yang bisa masuk mobi/motor).

    Dan apakah ada tambahan harga atau tidak, omk segitu aja dulu yach.

    Sebelum dan Sesudahnya terima kasih banyak

    • http://www.promosuzuki.com/ Ika Novi

      Pembelian cash bisa pak

      • roy

        ok deh, thanks atas jawaban nya.

  • faryss

    saya mau nanya kalau cicilan yg 1.6 jt dpnya berapa ya dan kalau sampai 6 th bisa ngga tolong kirim jawaban ke imail saya dong

  • raden

    siang mbak ika novi saya mau tanya kalo DP20jt. untuk mega pick up berapa angsuranya /bln. tolong kirim brosurnya ya trims….

  • alfi

    Kapan ni suzuki Celerio masuk, ditunggu..love at first sight ni he he..btw logo depan pake z (tanda suzuki) ya, jangan garuda kayak karimun wagon jijayy lihatnya, abis bentuk garudanya aneh tur wagu he he..makasihh

    • http://www.promosuzuki.com/ Ika Novi

      sementara kita pakai Wagon R aja dulu pak Alfi

  • desti

    mbak…pingin kredit all new swift di Palembang bisa kah????gimana caranya??

    • http://www.promosuzuki.com/ Ika Novi

      ga bisa pak, JADETABEK only

  • mohamad gunawan

    Assalamualaikum Wr…Wb..
    Apakah ada Program kredit dengan dp Ringan untuk PNS kalau ada Tolong kirim daftar harga kredit mobil suzuki ertiga GL double blower .
    Wasalam …..Wr..Wb..

  • yulius

    Mba Lia,

    saya tinggal di Malang (Jatim) tapi masih KTP DKI ? Bisa ngga ya ambil unit di Jakarta? Ongkir kira2 berapa ?
    Simulasi kredit terpanjang sampai berapa tahun ya ?
    TQ

    • http://www.promosuzuki.com/ Ika Novi

      Bisa pak nanti STNK dan PLAT B

  • mahfud

    Dear bu lia

    untuk MegaCarry Pick Up DP brp% ambil 3th cicilan brp?
    mohon info saya tinggal di cengkareng

  • jon

    bu. saya mau tanya klu kridit dp 35 jt 5 th type GL doble blower berapa. trims.posisi di sentul

  • jon

    saya mau ambil mobil ertiga typr GL yg doble blower DP. 35 jt. 5 th berapa

  • Roy

    Mba lia..
    saya mau tuker tambah dengan ertga tipe GL DB
    mobil saya carry mini bus tahun 2002..

    kalau bisa ambil 3 tahun perbulanya brpa yah ?

    terima kasih sebelum dan sesudahnya

  • Roy

    Selamat sore mba lia..

    mba saya mau tuker tambah dengan edrtiga tipe GL DB
    bisa gk yah ??
    mobil saya carry mini bus tahun 2002
    kondisi masih bagus

    kalau bisa ambil 3 tahun perbulanya brpa yah mba…

    terima kasih sebelum dan sesudahnya yah mba…

  • alexander kusuma

    saya ada dana 30 juta, mau ambil Real Van GX, tenor 5 tahun. Angsuran per bulan berapa. Domisili saya di Jakarta Selatan (Bintaro)
    Thanks

  • syahran

    harga pickup suzuki berapa ,mohon infox

  • Taslim

    mba saya boleh tanya berapa persen TDP Swift GX M minimal dan berapa cicilan nya ??

  • reny

    Splash manual cicilan 2jt , dp brp ya mbak? Tq

  • julia

    mohon dikirimkan perincian kredit suzuki ertiga GL SPORTY M/T dengan total dp 100juta selama 3 / 4 / 5 tahun

  • yani

    Swift GL M bs discont brpa mba? trima kasih

  • yani

    Swift GL M/T Simulasi kreditnya ya mba dengan DP 100jt, 3 tahun, terima kasih

  • ronny patellele

    mBak mohon informasi, saya mo kredit ertiga ga, dg tdp Rp 30 juta, tenor 3 – 5 th, berapa angsuran tiap bulannya atw angsuran Rp 1,6 juta simulasinya bgmn? saya domisili di tangerang. Terima kasih.

  • akhmad ikhsan

    mbak ko bnyak pertanyaan yg d jawab
    knp ya????????
    apa stianp pertanyaan ga penting gt?

    • http://www.promosuzuki.com/ Ika Novi

      Kita jawab langsung ke email pak

  • panji

    saya mau tanya kalau beli ertiga sporty dapat discount berapa

  • Fajar

    Selamat Siang

    Permisi mbak di sini saya mau menanyakan untuk kredit suzuki ERTIGA GL DB,
    kalau DP 60jt untuk Simulasi kredit 3,4,5 tahun berapaya.??

    Terimakasih.

  • Arief

    Assalamualaikum Mba,

    Mohon info until Suzuki ertiga gx boss dpt discount berapa kalau believe cash?

    Thanks n regards,
    Arief

  • Apri

    Mba Novi,

    Mohon dapat dikirimkan simulasi kredit untuk Ertiga GX Double blower dengan DP 60jt tenor 4-5 tahun.
    Dan untuk SX-4 koq tidak ada di dalam list tersebut di atas ya Mba ?

    Ditunggu informasinya.
    Thanks.

  • umar

    Mhon di kirimkan simulasi kredit untuk ertiga sporty dgan DP 50 juta untu tenorya 4-5 thun .

  • Elias

    Mba lia, listnya SX-4 koq gak ada… itu 4×4 / double gardan ya?
    berapaan harganya mba?

    Dp 30 juta dgn angsuran 2,5 bisa gak? Berapa lama?

    Trims…

    • http://www.promosuzuki.com/ Ika Novi

      SX-4 sudah dicontinued (Tidak diproduksi lagi) pak Elias

  • meli

    Mohon dapat dikirimkan simulasi kredit untuk Ertiga GX Double blower dengan DP 60jt tenor 4-5 tahun. Asuransi mana yang lbh bagus bunganya? Terima kasih.

  • yudian

    Ibu Novi ysh,

    Saya berencana membeli suzuki swift gx mt untuk di cilacap. Namun saya baca diinternet koq harga di jawa tengah simpang siur. Apakah saya bisa beli ke PT. Buana Indomobil Trada untuk plat R? Mohon juga diinfokan pricelist yang sebenarnya untuk area cilacap serta jangan lupa duinfokan diskonnya.

    Salam,

  • ichal

    mbak kalau saya beli mobil di makassar on the road harga berapa????
    jenis APV SGX Arena Luxury AT R17 atau Ertiga GX AT Elegan Plus

  • herman

    mohon perincian kredit APV luxury R 17 M/T, kalo uang mukanya rp 75 jt.. masa 2 tahun