logo suzuki

Daftar Harga Mobil Baru Suzuki

by Ika Novi

Dibawah ini adalah Daftar Harga Mobil Baru Suzuki, dalam memasarkan produk dari suatu brand khususnya Otomotif, mempublikasikan price list atau daftar harga Suzuki Ertiga, Slash, SWIFT GT3, APV Arena, APV Luxury, Mega Carry PickUp, Carry Futura sangatlah penting, tak ketinggalan untuk mobil baru Suzuki seperti yang kami promosikan dan merupakan tugas serta suatu keharusan mengingat kami diberikan tanggung jawab oleh Dealer Resmi Mobil Suzuki Jakarta tempat kami bekerja pada Divisi Marketing dengan jabatan sebagai “Sales Counter” dan juga “Sales Executive”.

Tujuan utama dari memaparkan daftar harga atau price list Suzuki agar calon konsumen ataupun Bapak/Ibu yang hendak melakukan RO (Repeat Order) mengetahui harga juga kendaraan yang akan dibeli serta dapat menghitung besarnya Total DP yang sesuai dengan aturan leasing ataupun perusahaan yakni 30% dari Harga OTR (On-the-Road).

Namun yang perlu diingat bahwa terkadang besarnya Total DP sangat bergantung pada promosi yang ditawarkan oleh pihak leasing yang mana 30% tersebutlah tidaklah menjadi sebuah patokan. Untuk lebih jelasnya mengenai jumlah TDP, ada baiknya Bapak/Ibu melakukannya melalui form simulasi kredit Suzuki yang sudah kami sediakan atau dapat menghubungi kami secara langsung melalui telepon.

Perlu diingat, Bagi Bapak/Ibu yang hendak membeli mobil baru Suzuki, daftar harga atau price list yang kami berikan dibawah ini diupdate setiap bulan dan merupakan harga OTR untuk wilayah Jakarta, Depok, Tangerang, Cikarang, dan Bekasi (PLAT-B) yang juga merupakan cakupan cover area kami. Untuk konsumen yang berdomisili diluar dari cover area kami, maka pembelian hanya bisa dilakukan secara Cash.

Sering terjadi, Bapak/Ibu yang berdomisili tidak pada area yang kami sebutkan diatas menghubungi kami untuk melakukan pembelian secara kredit dan jelas hal ini TIDAK BISA dilakukan mengingat hal tersebut adalah aturan baku dari perusahaan dimana kami bekerja yaitu PT. Buana Indomobil Trada yang juga merupakan dealer Suzuki terbesar di Indonesia.

Dengan membaca aturan yang ditetapkan oleh perusahaan kami, setidaknya Bapak/Ibu akan memahaminya dan tidak membuang waktu untuk menghubungi kami untuk menghitung atau membuat Simulasi Kredit sedangkan Bapak/Ibu tidak berdomisili pada area Jakarta, Depok, Tangerang, Cikarang, dan Bekasi atau kendaraan yang akan dibeli tidak menggunakan PLAT – B.

Notes : Pembelian secara kredit hanya bisa dilakukan jika Bapak/Ibu berdomisili pada area JADETABEK (PLAT-B). Selain daripada area tersebut pembelian dilakukan secara CASH.

Ertiga GX MT Elegant Plus 201.100.000
Ertiga GX AT Elegant Plus 212.500.000
Ertiga GX MT Elegant 195.700.000
Ertiga GX AT Elegant 207.500.000

Ertiga Sporty GL MT 182.800.000
Ertiga Sporty GL AT 193.500.000
Ertiga Sporty GA AT 154.700.000

ERTIGA Double Blower GL M/T : 170.900.000
ERTIGA Double Blower GX M/T : 183.600.000
ERTIGA Double Blower GL A/T : 181.800.000
ERTIGA Double Blower GX A/T : 194.400.000

New suzuki Grand Vitara 2.4 MT 2.4 334.000.000
New suzuki Grand Vitara 2.4 AT 345.700.000

NEW SWIFT SPORT AT 319.700.000
NEW SWIFT SPORT MT 301.400.000

New SPLASH GL M/T 147.300.000
New SPLASH GL A/T 159.200.000

APV Arena SGX AT 185.100.000
APV Arena SGX MT 171.200.000
APV Arena GX AT 181.300.000
APV Arena GX MT 168.400.000
APV Arena GL 156.400.000

APV SGX Arena LUXURY R17AT. : 198.900.000
APV SGX Arena LUXURY R17 MT : 184.700.000
APV SGX Arena LUXURY R15 AT : 194.900.000
APV SGX Arena LUXURY R15 MT : 180.700.000

APV Standard GE PowerSteering. : 147.300.000
APV Standard GE Face2Face : 142.200.000
APV BlindVan High : 110.600.000

Minibus Realvan GX 118.500.000
Minibus Realvan DX 110.500.000

Carry PickUp Futura 1.5 FD 99.500.000
Carry PickUp Futura 1.5 WD : 99.500.000

APV Mega carry FD 1.5 109.600.000
APV Mega carry FD AC & PS 116.100.000
APV Mega carry Extra 111.800.000
APV Mega carry Extra AC & PS 118.300.000
APV Mega carry Box 120.100.000

New SWIFT GX MT 182.500.000
New SWIFT GX AT 191.700.000

New KARIMUN WAGON R GA Rp. 80.200.000
New KARIMUN WAGON R GL Rp. 93.500.000
New KARIMUN WAGON R GX Rp. 103.500.000

Harga atau Price List mobil baru Suzuki diatas belum dipotong Discount. Jika Bapak/Ibu berkeinginan untuk membeli secara cash atau kredit, Bapak/Ibu bisa menghubungi kami mengenai informasi kredit Suzuki atau dapat melakukannya permintaan perhitungan kredit melalui Form Simulasi Kredit Suzuki yang telah kami sediakan, dimana dapat memilih beberapa pilihan Leasing, jumlah Total DP, serta Tenor atau lama angsuran yang diinginkan, namun sebelumnya anda harus mengetahui daftar harga mobil baru Suzuki.

{ 58 comments… read them below or add one }

syamsir July 21, 2012 at 10:20 am

mau tanya harga ertiga dialer jambi kok beda

Reply

junaidi July 28, 2012 at 9:16 pm

Mengapa harga dealer wilayah sangtta jauh lebih tinggi dari jakarta

Reply

Elias August 17, 2014 at 6:06 am

Mba lia, listnya SX-4 koq gak ada… itu 4×4 / double gardan ya?
berapaan harganya mba?

Dp 30 juta dgn angsuran 2,5 bisa gak? Berapa lama?

Trims…

Reply

Allan July 29, 2012 at 7:32 am

untuk GX harga di Bojonegoro juga mengikuti area Tuban Rp.167.700.000,- ongkirkah??? thx

Reply

Nur Alim August 7, 2012 at 8:54 am

Gmn klo inden org Sulsel bs langsung dikirim n brp beax

Reply

Yasmin August 12, 2012 at 7:03 am

Mba Lia, apakah ada paket special lebaran 2012 utk DP & angsuran terendah sekali produk APV GE – Face 2 Face seharga 133.500.000, thanks – Yasmin

Reply

putut guntoro April 8, 2013 at 6:25 am

mohon berikan kami rincian pembelian mobil ertiga gx double blower tdp=30 000 000/tenor 3 & 5 tahun

Reply

Wahyu Nursani July 15, 2013 at 11:56 am

mohon diberikan rincian kredit dan angsuran 5 thn untuk uang muka Rp 30.000.000-, untuk ertiga tipe GA. thanks…

Reply

saefullah July 17, 2013 at 9:15 am

saya mau tanya, mengapa harga ertiga di sumedang beda dengan daerah lain..?
jadi niat saya mau ngambil jadi mundur lagi.
saya minta list harga “promo ertiga”
terima kasih.

Reply

Ika Novi July 21, 2013 at 7:09 pm

Bapak bisa beli cash di Jakarta

Reply

drew aisyah putri July 21, 2013 at 1:44 pm

brp harga ertiga (GX) utk wilayah Jatim

Reply

umaa August 13, 2013 at 7:31 am

mbak lia,, kenapa list hrg untuk splash tidak ada??

Reply

Ika Novi September 13, 2013 at 9:08 am

Sudah ada pak

Reply

Akhmad Akhmadi August 16, 2013 at 3:37 am

Kalau beli cash dijakarta minta Plat kota saya bisa tidak? kalau ada komplain2 apa harus ke Jakarta apa cukup dealer kota saya?

Reply

harianto August 20, 2013 at 2:19 am

mohon informasi harga mobil baru suzuki wagon R dan termasuj spesifikasiny y. trimakasih.

Reply

prapto September 14, 2013 at 3:55 am

di bandar lampung ertiga gl mt 173jt diskon 5,5jt termsuk hrga murah gk ya..

Reply

hartoyo October 17, 2013 at 1:40 am

bisa dikirim simulasi kredit untuk ertiga GX Double Blower M/T ???

Reply

Ahmad Gianto October 23, 2013 at 9:56 am

Sales Suzuki yth, mohon bantuanya saya tinggal di bandar lampung, mau beli real van gx di jkt karena harga jauh lebih murah, pakai ktp saudara jkt timur, diler mana yang saya tuju, brapa lama proses dapat STNK, BPKB, bonus apa atau cashback berapa saat ini, tks atas bantuannya

Reply

muhammad sawir November 16, 2013 at 11:58 am

berapa harga suzuki spalash type GL A/T diMAKASSAR

Reply

sonny November 26, 2013 at 1:22 pm

Mba….kl pick up/blind van yg tdp 8 jutaan ada ga?n angsuran 4&5 tahun brp? Thx

Reply

widya lestari December 3, 2013 at 8:16 am

mohon di berikan simulasi kredit untuk mobil suzuki splash matic

Reply

Randy December 13, 2013 at 7:59 am

Tolong info nya disc promo akhir tahun ertiga & new swift GL MT, cash, Jakarta

Reply

Asik Surya December 28, 2013 at 10:39 am

Kapan all new swift 2014, akan dipasarkan di Indonesia.. sptnya di Jepang sudah mulai dipasarkan.. kalau tidak terlalu lama saya akan inden

Reply

Orion January 15, 2014 at 2:33 am

mohon infonya
kalo Dp 30 jt ansuran 3 the
perbulannya berapa ya

Reply

roy January 27, 2014 at 4:29 am

Dear Ika Novi,

Selamat pagi menjelang siang mba Ika Novi, saya tertarik sekali dengan New Karimun Estilo, berhubung saya berdomisilinya lumayan jauh dan juga tidak adanya shooroom/dealer resmi SUZUKI di sini jadi caranya bagaimana mba Ika Novi.

Saya berdomisili di TANJUNG BALAI KARIMUN-KEPRI, dan pulau ini juga berdekatan dengan pulau BATAM, Yang jadi pertanyaan bisa atau tidak kalo saya beli unit di batam,terus di bawa ke Karimun dengan melewati kapal roro ( kapal feri yang bisa masuk mobi/motor).

Dan apakah ada tambahan harga atau tidak, omk segitu aja dulu yach.

Sebelum dan Sesudahnya terima kasih banyak

Reply

Ika Novi January 27, 2014 at 4:04 pm

Pembelian cash bisa pak

Reply

roy January 29, 2014 at 6:46 am

ok deh, thanks atas jawaban nya.

Reply

faryss January 28, 2014 at 7:58 am

saya mau nanya kalau cicilan yg 1.6 jt dpnya berapa ya dan kalau sampai 6 th bisa ngga tolong kirim jawaban ke imail saya dong

Reply

raden January 30, 2014 at 5:43 am

siang mbak ika novi saya mau tanya kalo DP20jt. untuk mega pick up berapa angsuranya /bln. tolong kirim brosurnya ya trims….

Reply

alfi February 12, 2014 at 3:02 pm

Kapan ni suzuki Celerio masuk, ditunggu..love at first sight ni he he..btw logo depan pake z (tanda suzuki) ya, jangan garuda kayak karimun wagon jijayy lihatnya, abis bentuk garudanya aneh tur wagu he he..makasihh

Reply

Ika Novi February 22, 2014 at 4:29 pm

sementara kita pakai Wagon R aja dulu pak Alfi

Reply

desti February 18, 2014 at 5:18 am

mbak…pingin kredit all new swift di Palembang bisa kah????gimana caranya??

Reply

Ika Novi February 22, 2014 at 4:28 pm

ga bisa pak, JADETABEK only

Reply

mohamad gunawan March 6, 2014 at 11:12 am

Assalamualaikum Wr…Wb..
Apakah ada Program kredit dengan dp Ringan untuk PNS kalau ada Tolong kirim daftar harga kredit mobil suzuki ertiga GL double blower .
Wasalam …..Wr..Wb..

Reply

yulius March 7, 2014 at 4:54 am

Mba Lia,

saya tinggal di Malang (Jatim) tapi masih KTP DKI ? Bisa ngga ya ambil unit di Jakarta? Ongkir kira2 berapa ?
Simulasi kredit terpanjang sampai berapa tahun ya ?
TQ

Reply

Ika Novi March 10, 2014 at 5:55 am

Bisa pak nanti STNK dan PLAT B

Reply

mahfud March 13, 2014 at 4:04 am

Dear bu lia

untuk MegaCarry Pick Up DP brp% ambil 3th cicilan brp?
mohon info saya tinggal di cengkareng

Reply

jon March 13, 2014 at 4:41 am

bu. saya mau tanya klu kridit dp 35 jt 5 th type GL doble blower berapa. trims.posisi di sentul

Reply

jon March 13, 2014 at 4:49 am

saya mau ambil mobil ertiga typr GL yg doble blower DP. 35 jt. 5 th berapa

Reply

Roy March 19, 2014 at 8:59 am

Mba lia..
saya mau tuker tambah dengan ertga tipe GL DB
mobil saya carry mini bus tahun 2002..

kalau bisa ambil 3 tahun perbulanya brpa yah ?

terima kasih sebelum dan sesudahnya

Reply

Roy March 19, 2014 at 9:01 am

Selamat sore mba lia..

mba saya mau tuker tambah dengan edrtiga tipe GL DB
bisa gk yah ??
mobil saya carry mini bus tahun 2002
kondisi masih bagus

kalau bisa ambil 3 tahun perbulanya brpa yah mba…

terima kasih sebelum dan sesudahnya yah mba…

Reply

alexander kusuma March 22, 2014 at 2:21 pm

saya ada dana 30 juta, mau ambil Real Van GX, tenor 5 tahun. Angsuran per bulan berapa. Domisili saya di Jakarta Selatan (Bintaro)
Thanks

Reply

syahran March 29, 2014 at 6:45 am

harga pickup suzuki berapa ,mohon infox

Reply

Taslim April 1, 2014 at 9:20 am

mba saya boleh tanya berapa persen TDP Swift GX M minimal dan berapa cicilan nya ??

Reply

reny May 20, 2014 at 4:51 am

Splash manual cicilan 2jt , dp brp ya mbak? Tq

Reply

julia May 22, 2014 at 3:45 pm

mohon dikirimkan perincian kredit suzuki ertiga GL SPORTY M/T dengan total dp 100juta selama 3 / 4 / 5 tahun

Reply

yani May 31, 2014 at 12:00 pm

Swift GL M bs discont brpa mba? trima kasih

Reply

yani May 31, 2014 at 11:32 pm

Swift GL M/T Simulasi kreditnya ya mba dengan DP 100jt, 3 tahun, terima kasih

Reply

ronny patellele June 26, 2014 at 6:45 am

mBak mohon informasi, saya mo kredit ertiga ga, dg tdp Rp 30 juta, tenor 3 – 5 th, berapa angsuran tiap bulannya atw angsuran Rp 1,6 juta simulasinya bgmn? saya domisili di tangerang. Terima kasih.

Reply

akhmad ikhsan July 3, 2014 at 6:44 pm

mbak ko bnyak pertanyaan yg d jawab
knp ya????????
apa stianp pertanyaan ga penting gt?

Reply

Ika Novi July 8, 2014 at 2:34 pm

Kita jawab langsung ke email pak

Reply

panji July 8, 2014 at 3:46 am

saya mau tanya kalau beli ertiga sporty dapat discount berapa

Reply

Fajar July 14, 2014 at 8:00 am

Selamat Siang

Permisi mbak di sini saya mau menanyakan untuk kredit suzuki ERTIGA GL DB,
kalau DP 60jt untuk Simulasi kredit 3,4,5 tahun berapaya.??

Terimakasih.

Reply

Arief July 30, 2014 at 4:36 pm

Assalamualaikum Mba,

Mohon info until Suzuki ertiga gx boss dpt discount berapa kalau believe cash?

Thanks n regards,
Arief

Reply

Apri August 3, 2014 at 5:38 am

Mba Novi,

Mohon dapat dikirimkan simulasi kredit untuk Ertiga GX Double blower dengan DP 60jt tenor 4-5 tahun.
Dan untuk SX-4 koq tidak ada di dalam list tersebut di atas ya Mba ?

Ditunggu informasinya.
Thanks.

Reply

umar August 16, 2014 at 1:20 pm

Mhon di kirimkan simulasi kredit untuk ertiga sporty dgan DP 50 juta untu tenorya 4-5 thun .

Reply

Elias August 17, 2014 at 6:09 am

Mba lia, listnya SX-4 koq gak ada… itu 4×4 / double gardan ya?
berapaan harganya mba?

Dp 30 juta dgn angsuran 2,5 bisa gak? Berapa lama?

Trims…

Reply

Ika Novi August 20, 2014 at 4:45 pm

SX-4 sudah dicontinued (Tidak diproduksi lagi) pak Elias

Reply

Leave a Comment